Zum Angebot:

Bitte beachten:

Ab September 2020 gilt auf dem gesamten Schulgelände und somit auch in der Mensa im Pavillon, die Pflicht zum Tragen einer Mund- und Nasenmasken für alle Schüler ab der Klassenstufe 5, sowie für alle Erwachsenen Personen.

Für alle anderen wird sie empfohlen.

Die einzuhaltenden Hygienebestimmungen sind im Hygieneplan der Schule nachzulesen.

Alle Schüler werden darauf hingewiesen.

Wir freuen uns, trotz der coronabedingten Umstände, auf ein neues gutes Schuljahr 2020/21.

Rudi Schmid-Geiger und das ganze Mensateam.

mensa_essensausgabe.jpg

Für Kinder und Jugendliche ist eine vollwertige und schmackhafte Ernährung besonders wichtig. Zusammen mit unserem Essenslieferanten, der Firma Schattmaier Gastronomie aus Wangen, stellen wir jeden Monat einen Speiseplan zusammen, bei dem es täglich 2 Menüs zur Auswahl gibt.

Ein Angebot ist immer vegetarisch.

Salatbüfett:

• Derzeit gibt es leider,coronabedingt, kein Salatbüfett. Die Schüler bekommen fertig gerichtete Salatschüsselchen bei der Ausgabe.

Bitte beachten:

An- und Abmeldung wenn möglich einen Tag vorher bei Schulsozialarbeiter Rudi Schmid-Geiger Freizeitbereich Pavillon,
Tel. 07520 9562-21 oder per E-Mail: sozialarbeit@schulzentrum-amtzell.de

Ansprechpartner:

• Mensaleiterin Rosie Mager und Schulsozialarbeiter Rudi Schmid-Geiger sind für Sie Ansprechpartner bei allen Fragen zum Thema Mittagessen.

Speiseplan:

• Der monatliche Speiseplan wird in den Klassen verteilt, liegt im Büro der Schulsozialarbeit aus und kann oben eingesehen bzw. heruntergeladen werden.

Anmeldung:

• Ausgefüllten Speiseplan im Büro der Schulsozialarbeit abgeben, oder telefonisch unter 07520/9562-21,
    per Fax unter 07520 9562-24 und per E-Mail.

Bitte möglichst einen Tag vorher an- oder abmelden!

Ausgabezeit:

• Derzeit gibt es feste Ausgabenzeiten für die einzellnen Klassenstufen. Diese sind von 12.10 bis 13. 30 Uhr verteilt.                                          Bitte die ausgehängten Infos über die Essenszeiten beachten!

Kosten:

• Für Schüler und Schülerinnen beträgt der Preis, abzüglich der Bezuschussung durch die Gemeinde Amtzell, 3,80 €. Der Betrag wird alle zwei Monaten durch die Gemeinde Amtzell abgebucht.