Wir sind wieder für alle Schülerinnen und Schüler da!

Gute Nachrichten aus der Mensa: Seit Schuljahresbeginn gibt es wieder ein Mittagessenangebot in der Mensa des Ländlichen Schulzentrums Amtzell.

Das ganze Mensateam freut sich darauf endlich wieder Schüler, Schülerinnen und Lehrer und Lehrerinnen ein Mittagessen anbieten zu können.

Der gültige Speiseplan kann hier angesehen werden.

Wir wünschen allen jetzt schon einen guten Appetit!

Für das Mensateam

Rudi Schmid-Geiger

Bitte beachten:

Es gilt auf dem gesamten Schulgelände und somit auch in der Mensa im Pavillon, die Pflicht zum Tragen einer Mund- und Nasenmasken für alle Schüler, Lehrer, Eltern und Besucher.

Die einzuhaltenden Hygienebestimmungen sind im Hygieneplan der Schule nachzulesen.

MensaAusgabe.JPG

Für Kinder und Jugendliche ist eine vollwertige und schmackhafte Ernährung besonders wichtig. Zusammen mit unserem Essenslieferanten, der Firma Schattmaier Gastronomie aus Wangen, stellen wir jeden Monat einen Speiseplan zusammen, bei dem es täglich 2 Menüs zur Auswahl gibt.

Ein Angebot ist immer vegetarisch.

Salatbüfett:

Die Schüler und Schülerinnen können am Salatbüfett ihren Salat selber richten und mit Salatsoße verfeinern.

Bitte beachten:

An- und Abmeldung wenn möglich einen Tag vorher bei Schulsozialarbeiter Rudi Schmid-Geiger Freizeitbereich Pavillon,
Tel. 07520 9562-21 oder per E-Mail: sozialarbeit@schulzentrum-amtzell.de

Ansprechpartner:

• Mensaleiterin Rosie Mager und Schulsozialarbeiter Rudi Schmid-Geiger sind für Sie Ansprechpartner bei allen Fragen zum Thema Mittagessen.

Speiseplan:

• Der monatliche Speiseplan wird in den Klassen verteilt, liegt im Büro der Schulsozialarbeit aus und kann hier eingesehen werden.

Anmeldung:

• Ausgefüllten Speiseplan im Büro der Schulsozialarbeit abgeben. Anmelden kann man sich auch telefonisch unter 07520/9562-21,
    per Fax unter 07520 9562-24 oder per E-Mail.

Bitte möglichst einen Tag vorher an- oder abmelden!

Ausgabezeit:

• Derzeit gibt es feste Ausgabenzeiten für die einzellnen Klassenstufen. Diese sind von 12.10 bis 13. 30 Uhr verteilt.
  • Bitte die ausgehängten Infos über die Essenszeiten beachten!

Kosten:

• Für Schüler und Schülerinnen beträgt der Preis, abzüglich der Bezuschussung durch die Gemeinde Amtzell, 3,80 €. Der Betrag wird alle zwei Monaten durch die Gemeinde Amtzell abgebucht.

Social Media: